歌声悠扬,风携十里 ——记我校城市建设学院校园十佳歌手复赛

发布时间:2022-10-30

为繁荣校园文化,给学生提供展示自己才华的舞台,1025日下午,我校城市建设学院校园十佳歌手复赛于实验大楼东104举办。在该院团委组织学生志愿者的策划下,参赛选手们用歌声展现青春活力,现场气氛十分热烈。

用歌声唱响主旋律,以音符谱写城市建设学院的故事。经过初赛的初步选拔,23名同学从众多参赛者中脱颖而出,进入复赛环节。比赛时,选手们热情高歌,激励着自己,也激荡着人心。有人以阳刚之气唱响青春活力,有人用柔声暗语诉说未来期许。场内气氛热烈,歌声与呐喊不断。最后,在观众们热烈的掌声中,比赛落下帷幕。

青春逢盛世,恢弘伟大而灿烂十佳歌手这一活动丰富了各位城市建设学院学子的大学生活,陶冶了同学们的情操,增强了同学们的凝聚力。(/图 城市建设学院团委 编辑/校团委新媒体运营中心 何梦涵)