财政金融学院开展“挑战杯”竞赛辅导讲座

发布时间:2021-11-20

11月16日下午,财政金融学院邀请校团委副书记刘亭亭在学院二楼会议室开展“挑战杯”竞赛经验介绍讲座,讲座由学院执行院长黄小勇主持,全院教职员工参加。

讲座中,刘亭亭从“挑战杯”的经验介绍、备赛准备、团队组建等方面进行经验分享,鼓励跨学科、跨专业、跨学院合作参赛,广泛挖掘各层次有实力成员等工作思路。黄小勇总结指出:“本次辅导讲座为财政金融学院开展‘挑战杯’赛事工作提供了崭新的思路,希望学院全体教职工积极指导学生参与2022年‘挑战杯’赛事申报,在来年的‘挑战杯大赛中力争新的佳绩!”

据悉,本次专题辅导讲座让财政金融学院的老师们受益匪浅,不仅为财政金融学院的2022年“挑战杯”赛事的开展提供了指导,更为财政金融学院此后的竞赛发展指明了方向。(文/图 财政金融学院 张琪 编辑/校团委新媒体运营中心 孙博凡  方洁钰)