学习工作两不误,乐观抗疫待开学——数学与信息科学学院团委学生干部线上工作例会顺利开展

发布时间:2020-03-04

为进一步规范疫情防控工作,为学校正式开学做准备,我校数学与信息科学学院于34日下午五时三十分在线上开展了院团委学生干部线上工作例会,院团委书记陈琳老师担任本次会议的主讲人、院学生会主席团成员、各部门部长成及各班团支书参加本次会议。

此次例会共分为三个部分:第一部分由陈琳老师为各成员传达最新防控疫情措施,此前,学院已有许多优秀团员志愿参加了防疫相关工作,但在本次会议中,陈琳老师强调,志愿活动应在确保个人安全的前提下进行,同时,她对青年团员们的志愿活动表示了肯定。二部分,陈琳老师针对各部门对三月的学生工作进行了部署,并且就学生第二课堂现状再度向大家强调第二课堂绩点的重要性。最后,陈琳老师询问了参会学生目前遇到的问题并作出合理的解答

在此次学生例会中,陈琳老师细致的将各活动一一布置给各部门并给予了充分的解释说明以避免错误的发生,她表示,在座各位都是团的重要干部,团的工作时时在更新,青年团员也一定要调整工作思路、工作态度与工作方法,时刻学习团的最新指示,她希望,全体学干能够各司其职,做好表率作用,共同协助团的工作。

本次例会帮助同学们进一步了解了防控疫情的重要措施,确保了学院工作可以有条不紊地进行(文/图 数学与信息科学学院 章娜 陈怡霏 编辑/校团委新媒体运营中心 郭芳芳