【大骨班】“讲好红色经典,弘扬革命精神”——大骨班第二次团小组活动顺利进行

发布时间:2019-12-22

12月18日下午4时我校青年马克思主义培养工程青蓝之星大学生骨干班全体成员于惟义楼W7102开展主题为“讲好红色经典,弘扬革命精神”的第二次团小组活动。

活动伊始,全体成员奏唱团歌《光荣啊,中国共青团!》,激扬的歌声飘扬在教室的每一个角落,以高昂的热情唱出了对国家的拥戴对未来的憧憬,用青春拥抱时代,用生命点燃未来。随后,每个小组都表演了为本次活动准备的精彩节目,通过朗诵、情景再现等形式重温红色经典抒发家国情怀、传承红色基因其中第四团小带来的《信仰的力量:陈觉写给妻子的红色家书》,引发全场学员的共鸣。

本次团小组活动,不仅增强了大骨班成员之间的凝聚力,也使学员们更加明确了牢记自身使命,坚定信念,时刻保持共青团的先进性,树立远大理想,立志做社会主义事业的可靠接班人,让青春的中华民族伟大复兴中绽放。(/图 学生团工委 编辑/校团委新媒体运营中心 侯玮炜 陈瑜欣