携梦七十载,筑梦新时代--数学与信息科学学院迎新晚会成功举办

发布时间:2019-12-21

为了迎接新年的到来,进一步丰富同学们的课余生活、推动校内文艺活动的蓬勃发展我校数学与信息科学学院于先骕楼实验剧场举办了以“携手七十载,筑梦新时代”为主题的迎新晚会。本次晚会于12月19日6时30分正式开始,院党委书记韩建明、副院长王泽佳副院长张志东、副院长易桂生院党委委员、工会主席张细苟及院团委书记陈琳莅临本次活动现场由邓书玉、邱郅仪、卫卿孝、郭皞东共同担任主

本次晚会共分为四个部分:开场vlog、节目表演、抽奖环节表彰环节。开场vlog简单记录了身为一个数信人的日常,更以“数学虐我千百遍,我待数学如初恋”的心情表达了数信人对数学深厚的爱。抽奖环节激动人心,最终有位幸运锦鲤获得了这次晚会的精心准备的大奖。表彰环节以播放视频的方式展示了2019年数学与信息科学学院在数学建模、志愿服务、校运会等方面取得的成绩,视频震撼了在场的每一个数信人,并为之骄傲自豪、欢呼鼓掌。接着,副院长王泽佳对2019级新生加入数信大家庭表示热烈欢迎,并且对数信学院2019年工作取得的成就进行了表彰。

数学与信息科学学院舞蹈团带来的开场舞《SNAPPING》拉开了本次晚会的帷幕,毕业生们深情朗诵《可爱的中国》,无不流露出对祖国母亲的赞扬,对大好河山的热爱,数学与信息科学学院老师和学生的红歌串烧更是将在场观众的爱国情结烙印在他们心中。由19级数学1班带来的小品《三出好戏》不仅给观众带来了欢乐,同时也反映了当代自闭症儿童的社会状况,引人深思。精妙绝伦的光影剧《校园映像》展现了在校园里发生的点点滴滴,无数个场景轮番变换,勾勒起无限美好的校园回忆。街舞、古典舞、乐器联奏、双截棍表演等精彩的节目为观众呈现了精彩的视听盛宴,在学生会大合唱《我的未来不是梦》歌声中,充满激情和欢乐的迎新晚会完美落幕。

在新的一年即将来临之际,数学与信息科学学院举办的“携梦七十载,筑梦新时代”迎新晚会充分展现了同学们的青春活力,为同学们的大学生活描绘下了浓墨重彩的一笔(文/图 数学与信息科学学院 刘裕英 吴佩诗 柳永恒 编辑/校团委新媒体运营中心 郭芳芳