马克思主义学院组织素拓联络员会议
tuanhui

马克思主义学院组织素拓联络员会议

2019-04-16


点击查看原图

点击查看原图

为了更好地促进各学院素拓部工作的开展与合作,增强各学院彼此之间的联系,马克思主义学院素拓部于2019413日下午在学院教工之家组织了素拓联络员会议,共有各学院素拓部相关的六十名成员参加了此次会议。

会议开始前由校素拓中心进行点到,会议伊始,主持人白羽同学致素拓联络员会议开场词,马克思主义学院素拓部分管主席唐蕾同学也进行了讲话,并向与会人员表示热烈的欢迎。紧接着,校素拓各部门汇报相关的工作,综合部、认证部、学拓部的负责人分别汇报了接下来的主要任务,为成员们明确了之后工作的开展思路,针对相关学院提出的在工作中存在的疑问,相关校素拓的负责人也进行了耐心地解答。随后,主持人白羽同学又向与会人员介绍了学院的历史沿革和素拓部的日常工作及成员,让与会人员对马克思主义学院团委学生会素拓部有了一个更加详细的了解。其中,在成员介绍的环节中,学干们勇于上台展现自我,一展马院学子的风采,与会人员也为他们热情地鼓掌。会议的最后一个议程是进行听歌识曲的游戏。新颖的游戏形式为会议增添了欢快的气氛,同学们无不表现出极大的兴趣,纷纷举手抢答,积极参与其中。

本次素拓联络员会议在同学们的欢声笑语中落下帷幕。组织本次素拓联络员会议,有助于锻炼和提高学干们的表达能力,更好地促进日后工作的开展,同时也能更好地促进各学院之间的合作协助,更加密切各学院彼此之间的联系。(文/图 马克思主义学院团委 编辑/校团委新媒体运营中心 许峥)