【人民网】 做赣鄱文化的传承者 江西省领导在江西师大附中调研
tuanhui

【人民网】 做赣鄱文化的传承者 江西省领导在江西师大附中调研

2018-12-24


12月20日,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹到江西师范大学附属中学调研学校特色发展工作,实地察看教学设施,听取学校特色发展工作的情况汇报,并现场与学校老师和学生进行文化交流。

朱虹指出,师大附中以师资力量强、教学质量高、校风优良、人才辈出而在高等院校和社会各界中享有很高的声誉;学校坚持“全面发展、突出特色、展示个性”的办学思想,用前瞻的眼光谋划学生的未来发展,培养一大批综合素质高、发展后劲足、自主学习能力强的优秀学生。 他强调,要在新的时代背景下发扬优良传统,继续为江西的基础教育带好头、做表率;要不断创新育人模式,积极开展特色人文校园建设,开发富有地域特色的校本课程,推动学校特色发展;广大师生要继承和发扬赣鄱文化的优秀品质,做赣鄱文化的传承者,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出新贡献。(记者魏星)

链接:http://jx.people.com.cn/n2/2018/1222/c190181-32439646.html