相亲相爱,共同进步——体育学院党员服务站内部建设活动
tuanhui

相亲相爱,共同进步——体育学院党员服务站内部建设活动

2018-12-25


 

时间如白驹过隙,眨眼间学期即将结束。为了赋予这个相亲相爱的组织更多的意义,也为了庆祝这学期工作的完成。1223日下午,体育学院党员服务站在东北锅包肉餐厅了内部建设活动,服务站全体成员参加。

在冬日的夕阳下,期待已久的站友们不约而同地提早来到三食堂门口集合。在全体人员到齐并宣讲各注意事项后,大家步行前往了校外的东北锅包肉餐厅。到达后,大家有序坐下互相谈话交流,聚会活动正常进行。当聚会热闹进行时,部长们拿出了提前准备好的“爱的苹果”,给大家带来惊喜,每个盒子里都装着一张小小的贺卡,上面些着部长对学干们的祝福与期望,留下了满满的感动与温馨。

聚会过程中,大家没有平日里工作时的严肃,更放松了下来,对各种话题进行有趣交谈,餐桌上弥漫着浓浓的暖意。在彼此交流的过程中,大家的兴致在提高的同时,渐渐地加深了大家的情谊及对组织的归属感。聚餐的热闹赶走了冬夜的寒风,党员服务站在大家的相聚下,如火一般闪耀温暖,散发着热烈的光芒。

“一个人能走的很快,一群人能走的更远”,此次的聚餐活动,使各站友们深深体会到一个集体的温暖,增进了彼此的情感,相亲相爱的第八届,一定会更加团结奋进,在未来的日子里,体育学院党员服务站将一定会变得更加出色!(文/图 体育学院团委 编辑/校团委新媒体运营中心 万雪纯)