【江西手机报】江西师范大学在“全国第五届大学生艺术展演活动”等竞赛中连获佳绩
tuanhui

【江西手机报】江西师范大学在“全国第五届大学生艺术展演活动”等竞赛中连获佳绩

2018-12-15


江西手机报讯 通讯员孙文娜报道:近日,江西师范大学在“全国第五届大学生艺术展演活动”“省第八届“艺德杯”大中小学师生艺术作品征集活动”“省网络安全知识网上有奖竞答优秀组织单位”中连获佳绩,其中由李新荣、余小云、李盼指导的《LuxAurumque》《水母鸡》获全国第五届大学生艺术展演活动艺术表演类声乐类一等奖。

学校在由教育部主办的全国第五届大学生艺术展演活动中获全国“高校优秀组织奖”,取得一等奖1个,二等奖1个和三等奖4个的好成绩。其中艺术表演类获声乐类一等奖、舞蹈三等奖、戏剧三等奖和朗诵三等奖,分别是李新荣、余小云、李盼指导的《LuxAurumque》《水母鸡》,宗华、姜盛指导的《咫尺之间》,卢伟敏、徐明、庞婧琦指导的《过招》,胡文静、于琳、陈怀杰指导的《向爱出发》;刘雯、徐福梅指导的《可视化的合唱测定》获高校艺术教育科研论文嘞三等奖;邹志刚、杜玉俏、刘清华指导的《云互艺VR娱教眼镜》获大学生艺术实践工作坊二等奖。

学校在江西省第八届“艺德杯”大中小学师生艺术作品征集活动荣获优秀组织奖,共获得100余名奖项,包括小学组(绘画类)、大学生师生专业组、非专业组,美术类、服装类和设计类等多个项目。

学校在今年由工信厅同省委网信办共同举办的全省网络安全知识网上有奖竞答优秀组织单位中获优秀组织单位。

一直以来,学校高度重视精神文明建设,积极组织配合相关部门和师生参加国家、省级竞赛活动。近日在“全国第五届大学生艺术展演活动”等竞赛中取得的成绩既是对学校美育工作的肯定,也有利于学校吸取经验、进一步改革创新。

链接:http://zhibo.4g.jxnews.com.cn/v4/4gnews_1139178_10101_55.html