我校第二十九届校园十佳歌手总决赛圆满落幕

发布时间: 2018-11-28

11月27日晚,我校第二十九届校园十佳歌手总决赛于先骕楼实验剧场顺利举行。校团委书记宁洁出席并与700余位师生一同观看比赛。大赛由音乐学院袁浩、欧阳雯倩同学主持。

比赛分三轮竞演进行,一首娓娓动听的《你就不要想起我》拉开比赛序幕。入围决赛的20位选手分为两队依次登台,一展歌喉。低沉的嗓音,清澈自然的歌声,为全场人员带来了视听盛宴。

选手朴美淑带来的《伤心的人别听慢歌》节奏欢快,全场欢呼声此起彼伏。于凤仪的一曲《Prestige》带领听众感受爱情与复古的融合魅力。高亢激昂,震撼人心的《青藏高原》;悦耳动听,诉说着“岂曰无衣,与子同袍”战士精神的《无衣》;感情细腻,深情浓郁的《慢慢喜欢你》回荡在剧场内。比赛中,师生们热情高涨,手舞荧光棒为选手加油助威,全场掌声不断。

经过三小时的激烈角逐,于凤仪凭借《无衣》获得本次比赛的冠军,亚军、季军分别由王子潇、彭旭东摘得。钟益华获得“最佳人气奖”,李孝雨获“最佳风采奖”。本届校园十佳歌手分别为:于凤仪、王子潇、彭旭东、张明灿、王嘉慧、张可、吴金权、吴贤雯、钟益华、李承昊。

据悉,校团委以改革开放四十周年为契机举办此次校园十佳歌手大赛。大赛以“万千桃李庆华诞,长相师大新征程”为主题,为我校学子展示青春风采提供了广阔的平台。这场青春盛会在丰富师生文化生活方面具有重要意义。(文/ 校团委新媒体运营中心 记者团 罗小莹 编辑/校团委新媒体运营中心 网站运营项目部 高小雨)