默契配合,实力竞争——记计信学院男子4*100米接力赛

发布时间: 2018-11-09

点击查看原图

点击查看原图

11月9日上午,我校秋季运动会男子4*100米在瑶湖体育馆隆重举行,计信学院选手陈宗斌、郭锴昱、严思远、章元彪代表计算机学院出赛。

尽管天气微凉,但运动员们都保持着较好的比赛状态。比赛开始前,运动员们摩拳擦掌,稍作热身。伴随着观众席热烈的掌声、欢呼声,“啪”——随着裁判一声枪响。比赛正式开始,运动健儿们如同离弦的箭一般飞驰而去。该院第一棒选手陈宗斌更是一马当先,夺得第三的好位置。第一圈,离接棒区越来越近,观众台此刻更是欢呼声雀跃、呐喊声、擂鼓声交织一片,他们在为运动员加油,在为运动员喝彩。接棒区,一号运动员顺利将棒递交到二号选手中,助跑、接棒、加速,二号运动员郭锴昱没有丝毫慌乱,有条不紊的进行比赛。比赛已经进行到白热化阶段了,计算机学院的院旗在挥舞,计算机学院的同学们也在呐喊在助威紧接着,到了关键的第三棒了,三号运动员严思远拿稳接力棒之后风驰电掣般飞奔而去,身后,又是一片掌声,一阵呐喊。“齐心协力,争创佳绩;计信计信,取胜有信”。很快,就到了第四棒了,这是冲刺的一棒,是决以胜负的一棒。四号运动员章元彪百米加速,观众台的同学们更是抑制不住内心的激动,起立加油。

哪怕成绩不是最佳的,但是参加了就是胜利,尽力了就是成功。比赛结束了,天也放晴了,预示着就下来的比赛,会愈加精彩。计算机学院再接再厉,加油。(/ 计信学院 罗明 编辑/校团委新媒体运营中心 陈瑜欣)