短跑预决赛,竞出新风采

发布时间: 2018-11-09

 

为了增强师大学子间的凝聚力及运动健儿的体育竞技意识,女子甲组100米预决赛、男子甲组200米预决赛于119号上午在瑶湖体育场拉开帷幕。选手吴欣婷和梁融、廖鹏荃和骆礼宏代表数信学院参加比赛。其中,梁融取得了第五名的佳绩,廖鹏荃取得了第七名的成绩。

雾气弥漫的跑道上,比赛有条不紊地开展。选手们精神抖擞、意气风发,认真地准备着接下来的比赛。准备期间,运动健儿们热情交谈、互相鼓励,在准备阶段就凝聚了力量,成为彼此的动力。选手们卯足了劲,发令声一响,就迅速地冲出了起跑线。比赛中,参加100米预赛的两位参赛选手在赛道上努力拼搏,尤其是选手梁融,充分展现了个人力量及短跑技巧,在赛道上一路压制对手,在同学们响亮的欢呼声中,以第五名的佳绩不负众望地冲过终点线,参加200米预赛的两位选手,在赛道上咬紧牙关、奋起直追,突显出永不气馁、永不低头的体育精神,在同学们激昂的呐喊声中,选手廖鹏荃以第七名的成绩冲过终点线。

本次短跑预赛中,参赛选手发扬了竞技体育的精神,展现了自我较强的竞争意识及竞争实力,在径赛道上留下了自己勇往直前的矫健身影,望运动健儿们永不言弃,在赛道上锻炼自我,磨练意志,为学院的体育事业做出更大的贡献。(/图 数学与信息科学学院 王雅 吴佳梅 编辑/校团委新媒体运营中心 陈梦婷)