超越自我,赛出风采---男子教工组100米预决赛顺利开赛

发布时间: 2018-11-09

点击查看原图

点击查看原图

11月8日下午,男子教工组100米预决赛在瑶湖体育场准时开赛。作为短跑项目的百米比赛,主要考验的是运动员的反应力和爆发力。文旅学院的杨长云老师参加了此次比赛,并取得了第一名的好成绩。

在上午的男子教工组4×100米预决赛中,杨长运老师所在的文旅学院队伍就已拔得头筹。在下午的比赛开始前,杨老师通过在赛道上进行热身来保持自己的最佳状态,跳跃,拉伸,小步跑……裁判一声令下,跑道上的运动员们先后冲出起点。七号赛道上的杨长云老师一马当先,将其他选手甩在身后,在一片惊呼声中如离弦之箭一般向前飞奔。看台上的同学们被赛场上的热烈氛围所感染,纷纷起身为参赛老师呐喊助威。他们的加油声更是激发了杨长云老师的热情,他加快步伐向终点冲去。一路保持领先的杨长云老师最后在一个漂亮的冲刺下,以13秒22分的成绩勇夺得男子教工组100米预决赛的第一名,为文旅学院再次赢得了荣光,看台上的观众纷纷鼓掌叫绝。

以杨云长老师为代表的教工运动员们身上,我们看到的是激情爆发,挑战极限的运动精神;是健康向上,积极努力的生活态度。我们应当向他们学习,发扬积极进取文旅精神,做自信自强的文旅青年。(文/图 历史文化与旅游学院团委 编辑/校团委新媒体运营中心 陈瑜欣)