【易班映山红网】 江西师大主办的首届江西传媒发展论坛暨全国县级融媒体建设研讨会成功举行

发布时间: 2018-11-03

1027日,由江西师大与江西日报社联合主办,新闻与传播学院及中国江西网承办的首届江西传媒发展论坛暨全国县级融媒体建设研讨会在白鹿会馆举行。北京大学新媒体研究院院长、博士生导师、全国新闻与传播专业学位教育指导委员会秘书长谢新洲,中国社会科学院新媒体研究中心副主任兼秘书长、中国社会科学院新闻与传播研究所新闻学研究室主任、传媒发展研究中心主任、博士生导师黄楚新,江西日报社社长、江西日报传媒集团有限公司董事长、第十五届韬奋奖获得者王晖,江西日报社副总编辑、高级记者王少君,校党委书记田延光,党委委员黄保文等出席会议,来自全国各地近200名专家学者参会。

本次研讨会深入贯彻落实习近平总书记关于做好新闻舆论工作的重要指示精神,紧紧围绕新时代、新融合、新发展的主题,共同探讨了地方媒体融合转型发展的新形势新任务新思路,中央电视台、中国社会科学院、《中国记者》杂志社等单位的25名专家作主题演讲及发言,共同对《县级融媒体的建设及发展》《融媒体时代新闻发展困境与路径》《广告教育与地方媒体经营》等主题进行探讨研究。(文/刘依然 编辑/龙慧)

链接:http://ysh.jxup.com/index.php?s=news&c=show&id=2103