十佳歌手,唱响青春

发布时间: 2018-11-02

 

为了营造良好的校园文化氛围,提供同学们一个展示自我的舞台,我校数学与信息科学学院于1030日下午230分在先骕楼3421教室举行了该院十佳歌手复赛,此次比赛邀请了往届校园十佳歌手齐琪、杨伊凡、陈宏、尹雅清及该院学生会分管主席刘双担任评委,文艺部及161718级的同学们到场参加了本次活动。

2点未至,文艺部的成员便来到了规定地点布置场地。随着时间的推移,选手们也陆陆续续来到比赛场地,进行赛前的试音,以缓解自己紧张的情绪。待评委入座后,此次比赛准时开始。本场比赛中的每位选手均有两分钟的演唱时间,评委通过选手对音准、节奏等方面的把控对他们进行评分,最终按照分数高低进行排名。经过近两小时的角逐,比赛圆满落幕。

比赛过程中,有些同学略显紧张,表现略有失误,也有些同学以自信悠扬的歌声展现了自身的风采,赢得了评委与观众的掌声。本次比赛的评委们也纷纷上台进行表演,歌曲与舞蹈的结合,让观众们情绪高涨,现场欢声雷动,比赛气氛被推向高潮。

数学与信息科学学院本着弘扬二十一世纪的时代精神,以大学生喜闻乐见的艺术形式来激发同学们的青春激情。此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,挖掘发展了同学们的特长,更推进了数学与信息科学学院文艺活动的蓬勃发展。希望进入决赛的同学能不断提高自己,保持良好状态,在之后的比赛中再创佳绩。(文/图 数学与信息科学学院 陈怡霏 吴佳梅 编辑/校团委新媒体运营中心 谌若璇)