心理学院本科生党支部大会顺利召开

发布时间: 2018-06-22

 

6月21日上午10时,心理学院本科生党支部在党员服务站办公室召开了支部大会。本科生党支部书记王蓁老师主持本次会议。

本次会议分为两个流程,会议先后讨论了中共预备党员田雪垠等同志的转正事宜,以及吸收发展对象周芃芃等九位同志为中共预备党员的相关事宜。会议伊始,各位中共预备党员、发展对象依次汇报了自己的入党意向、入党动机、对党组织的认识与自己需要改进的地方,并且表明自己今后将更严格地要求自己。随后各介绍人评价该同学的平时表现、思想觉悟。接着党支部在场的所有中共党员举手表决,一致同意中共预备党员转正为中共党员、发展对象吸收为中共预备党员。最后由王蓁老师宣布支部决议:田雪垠等七位同志在今天正式转正为中共党员,而周芃芃等九位同志则在今天被吸收为中共预备党员。

 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党……”本次支部大会在这庄严、神圣的宣誓声中落下帷幕。相信党支部成员都能做好仁义礼智信的助行者,担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献(文/卢思闽 /李小雅 编辑/校团委新媒体运营中心 朱建楠)