我校举行第二十六届“瑶湖春潮”社团文化艺术节风采展

发布时间: 2018-05-30

520日上午,我校第二十六届“瑶湖春潮”社团文化艺术节风采展在青年文化广场举行。此次社团风采展活动共有42个社团参加,每个社团都立足自身特色,推出积极有趣的活动,吸引了我校不同学院、不同专业的同学踊跃参加,现场气氛热烈。

校党委委员、副校长刘俊老师来到社团风采展活动现场,他仔细听取了校社联、社团等负责人的活动介绍,与社团成员亲切地交谈,主动参与社团活动。他指出,一年一度的社团风采展活动,内容丰富、形式新颖,学生参与度高,有助于展现社团特色和形象, 丰富校园社团文化, 形成学校高品位、多层次的社团文化氛围,使社团文化成为校园文化的一张名片。

本次社团风采展活动恰逢学校校园开放日,社团和学生参与度较高,向社会各界展示了我校学子的风采,丰富多彩的特色社团活动了彰显了我校文化底蕴。心理协会、朝扬文学社、正大书画协会、瑶湖读史社等社团的有奖知识问答活动,很好地突出了社团特色,表现了不同社团的不同的文化魅力;手工艺社团、诗书礼乐美社团、乐跑社团以及军事爱好者协会等社团则推出了一系列考验动手能力或者思维能力的活动,极大地激发了现场同学们的参与热情,将现场氛围推向高潮。(编辑/校团委新媒体运营中心网站运营项目部)