记阳光城集团江西师大站2019届春季“光之子”校园招聘宣讲会顺利举行

发布时间: 2018-05-27

阳光城集团股份有限公司,是阳光控股投资的以房地产开发为主营业务的上市企业,其母公司阳光控股位列世界前500 强,如今阳光城集团来到我校,计划面对全校进行新一轮的人才招聘。5月24日在我校商学院三楼报告厅举行了本次校园招聘宣讲会,与会人员有阳光城集团营销管理部总监纪尧、人力资源及行政部总监王杰、营销管理部高级策划经理吴筠、营销管理部品牌经理涂东霞以及我校部分19届在校生。

宣讲日当天,与会人员全部到场,报告厅内座无虚席。本次宣讲会由阳光城集团营销管理部品牌经理涂东霞担任主持,涂经理首先对前来参加宣讲会的学生表示了欢迎与感谢,紧接着向大家介绍了到场的公司领导,最后宣布宣讲会正式开始。

宣讲会第一环节为观看阳光城集团股份有限公司的宣传片,片中涵盖了公司的发展历程及公司各分部的展示。紧接着由阳光城集团营销管理部总监纪尧进行发言,纪总监在发言中对阳光城公司做了进一步介绍,更详尽地阐述了“光之子”实习生计划的具体内容,其中包括全方位的成长培养计划以及多种培训方式,最后表明希望我校的才子们能够积极参加招聘,发言完毕后报告厅内响起了热烈的掌声。

接下来进行发言的两位是已经加入“光之子”培养计划的我校14级的学生何志诚和黄伟雄,他们同在场的学生分享了参与计划的心得及收获,真挚的言语以及言语中包含的展望使得在场学生为之动容。

宣讲会的现场提问环节,由纪尧总监和王杰总监为学生解答问题。学生们纷纷在此环节提出心中存在的疑虑,包括实习的具体内容、转正的时间要求以及公司的运营模式等,从问题中可以看出学生们思维的缜密和思想的成熟,学生的优秀素养得到了两位总监的认可,各问题也得到了详尽的解答。

最后一个环节为微信抽奖,丰厚的礼品让在座的学生兴奋不已,欢快的气氛瞬间弥漫了整个报告厅。待礼品全部颁发完毕后,涂经理宣布本次宣讲会圆满结束,并且期待学生们前来参加后续的招聘会。

相信此次宣讲会过后,有更多的师大学子能够开辟出人生中的康庄道路,增长阅历,提升自己,为将来的发展做更多铺垫,让成功的路途更加平坦,期待他们能成就更好的自己。(文/田佳玉 图/阳光城集团)