春潮社团文化艺术节顺利举办

发布时间: 2018-05-21

5月20日星期日,在青年艺术广场,心理协会于校园社团文化艺术节展现了自己独特的风采,给前来参加活动的同学带了不一样的文化色彩。

虽说是春潮艺术节,似乎应该如同春天里踏青一般轻快,可现实情况却不然。五月天的南昌已然似火炉,但同学们并没有因惧怕高温的炙烤而退却,现场的气氛可以用热火朝天来形容

在这次社团文化艺术节中,心理协会主要是以情感,趣味,知识性为主题展开活动。主要由百科知识竞赛,默契大赛以及许愿池三个游戏组成百科知识题目有益于拓宽参与者的视野,增加他们的知识量,可谓是百益而无一害。默契大赛算是很考验朋友力的环节,为参与者们提供了一次提升亲密度的绝佳机会。最后就是许愿池,把心中所思所想,一字一句,都挥墨于纸上,美好的祈愿,总是很多,可大胆写出来的却寥寥无几,这个活动极大的成全了大家的佛系心态。每一项活动,都是提升个人素质,培养青年远大才情的良好机遇,也是推进我们学校人文建设的重要渠道

每一个好的活动后必定有一个强大的组织者,心协社干们就是一群强大的组织者他们提前一个月就开始了活动的策划,态度积极,每天都会进行讨论,才呈现出这样一个值得称赞的活动,感谢他们。未来的心协必定越来越好。(文/图 心理协会)