悦动校园,激情微马

发布时间: 2018-05-16

为了丰富我校师生的校园生活,增强我校师生的身体素质,我校于515日下午举办了第一届校园“微型马拉松”活动。本次活动经过精心筹备并取得圆满成功,参赛的教职工与学生共2000余人奔跑在美丽的校园中,挥洒汗水,迸发激情。

比赛开始前,志愿者以及工作人员们在进行赛前准备活动,选手们在树荫下做着热身运动。不一会儿,赛前表演开始了,有美丽的姑娘们的舞蹈、有帅气的小伙子的弹唱,健美的舞姿和悦耳的歌声深深地吸引了在场所有人的注意。随着时间的推移,军乐团开始奏乐,场上进行升国旗唱国歌仪式,在场人员都以庄严肃穆的姿态,注视着国旗缓缓升起。在这之后,随着裁判员一声枪响,比赛正式开始,选手们奔涌而出。微马是考验体力和耐力的一项运动,选手们是我们的榜样,他们给我们带来了感动和惊喜,他们在赛道上的坚持,他们在临近终点的冲刺,他们的每一步都无不鼓舞着我们前进,给我们带来了动力和希望。每一位参赛选手都在享受着这场奔跑的盛宴,谁也不知道下一秒会发生什么,但只要往前走,往前跑,那就是终点。

整场比赛的保护措施与安保措施都做得非常到位,这保证了活动的安全进行。活动的成功举办,离不开每一位参赛者与工作人员的辛苦付出,烈日炎炎之下,每一位参与者都是值得敬佩的。此次微型马拉松活动也激励着我们热爱生活,热爱运动。(文/图 计算机学院 李振 编辑/校团委新媒体运营中心 郭芳莹)