一起一卧,演绎青春

发布时间: 2018-05-16

511日下午,我校春季运动会接近尾声,数信学院参加的仰卧起坐比赛于三点四十在长胜体育馆举行,参加比赛的40名运动员同心协力,最终取得了第二名的好成绩。

下午340分左右,数信学院参加比赛的40名选手准时到达长胜体育场,进行赛前点名,同时做好准备工作。在1550分左右,参赛选手进入长胜体育馆排队等候比赛正式开始。等裁判员宣布开始,数信学院40名选手按计划进行,5人一组,屈膝躺下,两手抱头,队友压腿。计时开始,参赛选手下躺,肩甲碰垫,起坐时肘关节碰到膝关节,数信学院参赛选手因为之前进行过选拔,并做好了充分的准备,信心满满。他们掌握了仰卧起坐的技巧,纷纷平衡呼吸频率,以最快的速度一起一卧,为数信学院争光添彩。因为比赛成绩是40人累加,数信8小组参赛选手都相互鼓劲,场外观众不时喊着加油。数信选手也没有停下一秒钟,力争发挥自己最好的水平。数信学院此项比赛于下午410分左右结束,参赛选手面带笑容地走出长胜体育馆。

此次的仰卧起坐比赛,作为集体项目,它不仅考验了数信学院女将的耐力和体力,也考验了团队合作共赢的能力。数信学院学子一直本着沉着冷静,积极应战的心态去参与比赛,在比赛中不仅锻炼了身体,还收获了团队之间的友情。希望数信学院在接下来的比赛中更上一层楼。 (文/图 数信学院 涂文娟 吴佳梅 编辑/校团委新媒体运营中心 黄林蓉)