朝气蓬勃,决战排球

发布时间: 2018-04-17

为了响应国家对于青少年运动健身的号召,丰富学校体育文化让同学们在努力学习的同时不忘强身健体,促进学生身心健康发展,增进同学之间的交流和友谊,4月14日和15日,我校在长胜体育场举办了学生气排球比赛,此次比赛参与学院包括生命科学学院在内的十五个学院,活动现场气氛热烈。

一声哨响,生命学院对战心理学院的男、女排比赛拉开了帷幕。比赛中队员们相互击掌鼓励,场下的同学也为他们加油打气,每一次得分都伴随着掌声,每一次失分也都响起对们的鼓励。虽然男生第一场比赛失利了,但是他们在比赛过程中即使摔倒也从不喊疼,坚持完成比赛,每一次都拼尽全力。他们在赛场上的这种热血奋斗的精神依然值得我们学习。而正所谓巾帼不让须眉,女排从第一场的获胜,一鼓作气,连胜心理学院、地理学院、商学院、教育学院、历史文化与旅游管理学院五场比赛。每一次的击球都振奋人心每一个转身、每一个跳跃都是对自我的突破每一次的叫好也是对对手的尊重。正是她们的这种勇于拼搏、尊重比赛的精神,才让她们获得了今天的成绩,为生命科学学院取得了荣誉。

此次气排球比赛的圆满举办,让同学们对于气排球有了更进一步的了解,也激起了同学们对这项体育运动的兴趣,让同学们在学习之余又多了一个运动选项。生命科学学院的精彩表现,让我们由衷地为参赛选手们鼓掌,更为生命科学学院“生命不息、运动不止”的良好氛围鼓掌。希望同学们也能像参赛选手们一样热爱运动,展现生命的魅力。(文/图 生命科学学院 严玉杰 编辑/校团委新媒体运营中心 陈雯)