商学院“十佳歌手”总决赛顺利展开

发布时间: 2017-12-29

为提高学生的文化艺术素养,充分展现学蓬勃向上的精神面貌,经我校商学院团委学生会前期策划筹备,1215日晚上,商学院“十佳歌手”总决赛于我校音乐厅如期举行。本次赛主题为“流商曲水,听你所唱”,出席嘉宾有我校商学院党委副书记陈文杰、院团委书记彬与院各级辅导员,评委分别是王胜男鲁俊杰和胡志伟。

场厅内灯光炫目,舞台后的工作人员严阵以待,参赛选手调整到最好的状态。在万众期待下,“十佳歌手”总决赛正式拉开帷幕。比赛正式开始由商学院舞团进行开场表演,激情的舞蹈瞬间调动了现场氛围。舞蹈结束后二位主持人致开场词随后第一轮比赛正式开始1号选手祁娟率先开嗓,娓娓歌声伴着吉他,一曲《十二》感染了在场的每一个人。8号选手尹雅清带来的《漂洋过海来看你》以悦耳的音色、纯熟的唱功赢得了评委的肯定,最后她以93.17分拔得头,成功晋级第二轮在第二轮比赛中,选手裴怡一带来一《别找我麻烦》,选手尹雅晴以一《喜欢你》再示实力六位晋级选手为观众带来了一场精妙绝伦的视听盛宴。在十位选手合唱《倔强》之后,主持人宣布最终获得此次“十佳歌手”大赛冠亚季军的选手分别为尹雅,熊强强与裴怡一

此次总决赛颁奖环节由陈书记、老师与特邀嘉宾裴怡一的父亲共同进行,他们一起上台为冠亚季军颁发奖杯和荣誉证书。陈文杰书记对获奖选手表示了祝贺,对其他参赛选手和幕后的工作人员表示了真挚的感谢待颁奖嘉宾和获奖选手退场后,主持人宣布此次“十佳歌手”总决赛圆满结束。

相信通过此次歌唱大赛的开展,参赛选手能更好地发掘自我潜质,展现商学院学子的青春风采让我们一起期待更多此类活动的举行,能让更多的同学有机会锻炼自我,提升自我。(/图 商学院 茅闻阳 田佳玉 编辑/校团委新媒体运营中心 陈雯