【江西网络广播电视台网】江西师大圆满完成教育部2017年中西部高校新入职教师国培示范项目

发布时间: 2017-12-20

江西网络广播电视台讯 ( 记者 张元根)近日,由江西师大承担的教育部2017年中西部高校新入职教师国培示范项目结业仪式在南昌举行,副校长姚弋霞出席,来自全省14所高校的100名新入职教师顺利结业。

姚弋霞代表学校对参加培训的新入职教师顺利结业表示祝贺,她总结回顾了国培示范项目的实施情况,并就新入职教师进一步做好教学工作、提高专业发展能力提出要求,指出要牢记教师使命担当,加强业务学习,提高教书育人本领,争做新时代的“四有”好老师。

据悉,根据省教育厅推荐、教育部批复,今年学校以“基于红色文化与书院文化基因传承的五师行动”成功获批国培示范项目。培训期间,教育部评估组专家在姚弋霞陪同下,实地考察了项目,对学校分阶段灵活安排、利用区域文化资源打造培训特色等举措给予充分肯定。

链接:http://edu.jxntv.cn/2017/1219/8770904.shtml