我校举行《习近平关于青少年和共青团工作的论述摘编》学习研讨会

发布时间: 2017-10-20

10月16日上午,全校共青团干部在马克思主义学院会议室举行《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》学习研讨会,副校长刘俊出席,相关职能部门负责人、全校共青团干部干及部分学生干部代表参加会议。

刘俊指出,习近平总书记高度重视青少年和共青团工作,多次讲话指导共青团工作,关心青少年成长成才,展示了总书记对青少年和共青团工作的亲切关怀和殷切期望,为共青团工作指明了方向。他强调,习总书记关于青少年和共青团工作的重要论述,立意高远、思想深刻。我们要深入学习总书记的讲话精神,加强学习、多做思考,把社会主义核心价值观贯穿到教书育人的全过程,倡导大家响应习总书记的号召,勤奋学习、努力工作。

学习研讨会上,马克思主义学院党委相关负责人结合自己对习近平总书记关于青年工作论述的学习心得进行了主旨发言。马克思主义学院团委负责人、校团委机关干部、学生干部代表等纷纷结合自己的学习生活和工作,围绕习近平总书记的讲话精神,分享了学习体会。(文/图 校团委)