感恩教师节,数信学生会集体送祝福

发布时间: 2017-09-12

为了向数信学院的老师们表达爱戴与感激之情,数信学院学生会组织在911日下午为韩建明书记、张冬梅老师、陈鸿星老师、沈蔚涛老师、孙会明辅导员,郭素珍辅导员等老师送去精心准备的礼物与贺卡,并向他们传达数信学子对他们的感恩之情,祝他们节日快乐。

同学们来到数信学院的办公室,为老师们送上了节日礼物和祝福,老师们收到同学们的祝福后十分开心,并与同学们亲切交谈。有的老师还轻轻地拍了拍同学的肩膀表示感谢,老师们表示,数信学院学生会的心意让他们深感教师的责任重大,他们也要不断创新教学方法,培养出优秀的数信学子。随后,同学们为党委副书记韩建明送上礼物和祝福,韩建明书记真心地感谢同学们送给他如此用心的礼物,同时他还向同学们询问学生会与自身学习的情况,希望同学们能在学生会中能充分施展自己的才能,在学业上能更上一层楼。

此次活动既是为了表达对老师无私奉献精神的感激,也希望借此机会增进师生之间的情谊,建立亦师亦友的良好师生关系。最后,再次祝数信学院老师们节日快乐,愿老师们身体健康万事如意。(文/图 数信学院 张心岳 编辑/新媒体运营中心 姚欣)