商学院党员服务站下寝监察暨招新宣传活动

发布时间: 2017-09-11

又是一年的开学季,我校商学院迎来了一批来祖国各地的新生。为加强商学院大学生党员服务站建设、引导大一新生及早融入大学生活,商学院大学生党员服务站于9月9日晚本学期第一次下寝监察暨招新宣传活动。

当日晚,全体参与下寝活动的成员准时到达学生一食堂集合,由监察部、宣传部分别进行集合点和分发下寝所需材料工作后,各小组有序进入学生公寓13、14栋展开此次下寝活动。

各组成员佩戴好工作证和绶带,满怀期待地敲开新生寝室门,受到了新生们的热烈欢迎。各下寝成员都认真地对下寝党员下寝情况进行登记,并向新生们讲述了党员下寝的意义。进行完监察工作,小组成员向大一新生介绍了商学院大学生党员服务站的性质,并详细地介绍了服务站内各部门的工作职能,新生们都听的十分认真。部分新生满怀热情,提出了许多有关服务站内各部门工作细节的问题,下寝的学长学姐仔细地回答了新生们的问题,为服务站在新生内心树立了良好的形象,有利于服务站后期建设更顺利地进行。经过几番交谈之后,新生与他们学长学姐的关系更加的贴切,下寝成员不仅为新生宣传了服务站,也为他们解读了该如何及早融入大学的新生活,得到了新生们的一致好评。活动最后,下寝成员给新生们分发了商学院大学生党员服务站招新宣传单、招新报名表和印有师大风光的书签,并让他们留下了各自的报名信息。

此次下寝监察暨商学院大学生党员服务站招新宣传活动的举行,不仅在新生面前为服务站树立良好的印象,也极大地加强了商学院党员服务站的影响力,为服务站后期的建设铺好道路,最终体现了大学生党员服务站组织党员服务师生的宗旨。(/图 商学院 范东辉 编辑/校团委新媒体运营中心 陈鑫)