数信学院召开新生家长会

发布时间: 2017-09-10

为了帮助家长更好的了解自己孩子所学的专业,以后的就业方向,9月9号下午,在新生报道工作结束后,数信学院在先骕楼小会议室组织召开新生家长见面会,院党委副书记张志东,17级辅导员胡莹、洪情、曹振华、石聿兴出席此次会议。

会议伊始,张志东书记就向各位到场的新生家长表示热烈的欢迎,并向各位家长介绍了17级的四位辅导员之后张志东书记向各位家长介绍数信学院的基本情况以及专业设置情况,并着重谈到了学生们在大学的学习问题张志东副书记表示学生考入大学不是玩乐的开始而是努力的开始,学校老师与家长需要合作起来,一同帮助学生们健康成长。随后家长们也向书记与各位辅导员提出了自己的疑问与看法,比如学生的专业情况,考研方向,保研等问题,书记和辅导员们都一一为家长们答疑解惑家长们表示经过此次见面会,他们已经对数信学院有了初步的了解,希望在今后的日子里能够加强与学院老师的联系,共同帮助孩子们茁壮成长。

本次见面会帮助家长解决了心头的疑惑,加深了他们对于学院的了解,打消了他们的疑虑,也能更加放心的把孩子交给学校和老师们。希望在日后家长和老师们也能保持密切联系,加强沟通,共同帮助学生们的学习与生活。(文/图 数信学院 罗奕杨 张心岳 编辑/校团委新媒体运营中心 陈鑫