我校“瑶湖杯”足球赛季军争夺赛顺利举办

发布时间: 2017-05-24

经过长达一个多月的激烈比拼,515日下午16时,我校“瑶湖杯”足球赛季军争夺赛终于拉开帷幕,财政金融学院与心理学院在风雨球场进行了一场巅峰对决。

比赛伊始,双方队员进入场地相互握手示好。财政金融学院球队环抱齐力喊出的“加油”二字响彻天空,展现出必胜之势。随后比赛正式开始,财政金融学院队员刚上场就展现出超群的实力,他们的快速的抢截夺球、帅气的头部顶球以及机动灵巧的战术赢得了在场观众热烈的欢呼。该院队员们以默契的配合、娴熟的运球以及惊人的速度完美地进得一球,以1:0暂时领先。中场休息时,拉拉队精彩的表演为两院足球队加油鼓劲。下半场开始,心理学院队员奋力直追,财政金融学院队员也毫不示弱。经过几番激烈的角逐,心理学院扳回一局,双方以1:1结束下半场比赛。随后进入加时赛点球环节,激动人心的点球大战将本次决赛推向了高潮,场外也响起了一阵阵欢呼声和呐喊声。最终财政金融学院取得本次“瑶湖杯”足球赛第四名的成绩。

此次“瑶湖杯”足球赛的成功举办,不仅充分展现了各学院足球队超高的技术水平,而且加深了兄弟学院之间的情谊。虽然在本次比赛中财政金融学院足球队没有进入前三名,但在比赛过程中,该院足球队员们的顽强拼搏、团结协作、积极向上的青春风采将被我们永远称道。(文/财政金融学院 杨甜甜 图/财政金融学院 张羽 编辑/新媒体运营中心 邓莹晖)