学校召开安全稳定工作会议

发布时间: 2017-03-06

3月3日下午,学校在知行楼第二报告厅召开全校安全稳定工作会议。校党委书记田延光,党委副书记刘光华,副校长丁晖、刘俊出席,各院级党委(党总支)主要负责人参加会议。

    田延光指出,开学以来,各部门各单位为贯彻落实学校中层干部会议精神做了大量工作,开学起步良好,维护了学校各项工作的持续稳定。他强调,各部门各单位要认真贯彻落实全国学校安全工作电视电话会议及全省教育系统安全稳定暨信访工作会议精神,认清安全稳定工作形势,进一步落实责任,加强值班安排与信息报送工作,积极做好安全稳定排查整改工作,密切关注舆情动态,突出工作重点,强化责任担当,健全长效机制,着力维护师生切身利益,确保全学校和谐稳定。最后,他还就校园环境卫生整治工作作了强调与部署。

刘光华传达了全国学校安全工作电视电话会议和全省教育系统安全稳定暨信访工作会议精神,并要求各部门各单位按照全国、全省及学校等相关会议精神,分析研判安全稳定形势,全面落实各项防范措施,积极做好学校安全稳定工作。

刘俊在主持时强调,各部门各单位要增强做好安全稳定工作的责任感与使命感,要认真落实学校此次会议精神,开展一次安全隐患大排查,积极做好综治(平安建设)宣传月活动,不断推进平安师大建设。

保卫处负责人通报了学校近期相关情况,并具体部署了相关工作。(文/欧洋 图/黄志刚)