全省高校安全稳定评估组来校进行安全稳定工作评估

发布时间: 2016-11-20

11月16日下午,以景德镇陶瓷大学副校长吴本荣为组长的江西省高校安全稳定评估组一行5人来我校考评2015-2016年安全稳定工作。校长梅国平致欢迎词,副校长张艳国作工作汇报,副校长项国雄、总会计师童颖华、校长助理丁晖出席,相关部门及部分学院负责人参加汇报会。

梅国平对评估组一行莅校检查指导工作表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、办学规模及办学实力等情况。他强调,学校党委行政历来重视安全稳定与综治工作,严格贯彻省教育厅对安全稳定工作的部署和要求,明确细化安全稳定与综合治理工作职责,实行一岗双责制,不断健全督查制度,努力打造和谐平安校园。他表示,学校将虚心接受评估组的意见,积极做好学校的安全稳定工作,为学校改革发展提供良好环境。

吴本荣对我校在人才培养、学科建设等方面取得的成绩表示赞许,对安全稳定和综合治理工作的的特色做法和成效给予肯定,并简要说明了此行的目的、任务及现场评估程序。 

张艳国从“深化认识,高度重视,全面加强对维稳工作的领导;健全预案,完善机制,全面落实维稳工作有关要求;围绕中心,齐抓共管,全面提升维稳工作水平”等三个方面详细汇报了我校2015-2016年安全稳定工作。

听取汇报后,评估组一行认真查阅了我校安全稳定工作的相关材料,实地查看了学生宿舍、学生食堂等场所的安全管理情况,并提出了针对性很强的意见和建议。(文/欧洋 图/黄志刚 )