盘点:师大哪些女生最难追?

发布时间: 2016-05-25

呐,相信大家都知道,我们师大美女如云。

但是……

你以为师大美女多,你想脱单就能脱单嘛?!

So……

小编特地在这个浪漫的日子,

为大家深度盘点:

那些在师大最难追的女神!

 

音乐学院

困难指数:★★★

 

(“旋转、跳跃,我闭着眼……”)

 

文学院

困难指数:★★★

  

女:你喜欢吃什么菜呀?

男:我喜欢吃清炒藕片。

女:“藕”让我不由想起了一句诗“麋鹿同上山,莲藕同在泥。”

意境是不是美极了呢!

男:……

学文学的女生大多都有一颗浪漫到不行的心,加上才识渊博张嘴就是诗,一般的男生很难跟她们有着滔滔不绝的共同话题,能让她们欣赏就更难啦。毕竟她们的老公曾是贾谊、加缪、村上春树…

小伙子,想追她们,小编劝你们多看看书吧!

 

财政金融学院

困难指数:★★★★

 

 

小伙子,要追金融女生,真的要把自己的性价比提升噢,还要懂得多。

 

心理学院

困难指数:★★★★

 

(“我可以从二分之一的微表情判断你的心理,所以别对我说谎。”)

外国语学院

总觉得心理学专业是一个神秘的专业,学心理学的妹子们就像一群有着魔力的女巫,可以看见你的内心,似乎在她们那,你没有什么可以隐瞒的。所以,你的追求爱慕,有多少真心和诚意,她们一下子就看出来啦~

 

 

困难指数:★★★★

 

(“欧巴,擦浪嘿哟~”)

 

 

 

体育学院

困难指数:★★★★

 

 

所以,想追她们,先连续做几十个引体向上吧!

 

不喜欢你的

困难指数:★★★★★★★★……

 

 

有一种女生始终是最难追的,那就是压根就不喜欢你的女生!相爱不是一个人单方面的事情,不能不顾女生的想法和感受。

如果真的不来电,不妨试着放下吧!

 

其实

无论专业 无论星座

无论年龄 无论喜好

爱情的伟大之处就是

它能够跨越你之前所设立的一切标准和限制

牵引着注定了的那个人

来到你身边

 

愿所有美好如期而至

 

小编小编,盘点了这么多难追的女生,那到底哪类女生好追呢?

呐,既然你都问了,那小编就偷偷告诉你吧!

青春师大的小编最好追啦~你只需要常常关注青春师大推送的消息,就能俘获芳心了哦!

 

你喜欢青春师大的小编吗?

喜欢 or  不喜欢

 

不论是哪个专业的女生,喜欢就大胆去表白吧!

小编在这个浪漫的日子里,祝大家早日脱单,有情人终成眷属哦!

 

 

 

 

网址链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjY0MDA0NA==&mid=2883719050&idx=1&sn=1af0685741475ae814caf74fefa6a4b0&scene=23&srcid=0524gyPCKUp05z2KzuuH1NLw#rd

作为师大所有学院中男生占比很大的学院,女生应该是体院大草原上零星的几朵花,自然竞争对手特别多。同时,体院的妹子们个个都是体育健将呢。

 

外院的妹子虽然说数量多,但也不是想追就追得到的。她们学习了更多外国文化,吸收了更多外国理念,很可能择偶标准更偏向蓝眼睛的外国帅哥噢!

学经济金融的女生,天生带着一股女王范,气场和理性是她们的标签。她们可以轻松应对高数和股票k线图,所以那些花言巧语对她们毫无作用,性价比才是她们考虑的第一位,如果你希望用什么浪漫的手段让她们一时头脑发热跟你在一起几乎是很难的。

 

学音乐的女生胜在声音,学舞蹈的女生胜在高挑。长期学习舞蹈、音乐的她们拥有着独特的艺术气质,而且颜值都不低,选男友的标准自然就高啦~她们的心思你永远都猜不透,不知道她们在想什么,上一秒有可能是高冷的女神,下一分钟也许就会变成闹腾的女神经哦~