2015年度优秀学生与先进集体颁奖典礼成功举行

发布时间: 2016-05-19

2015年度我校优秀学生与先进集体颁奖典礼于515日上午10时在先骕楼实验剧场顺利举行。

本次颁奖典礼的奖项众多,有2015年度我校先进班集体、五四红旗团支部、2015年度我校优秀学生分会、星级社团、十佳青年志愿者服务队、2015-2016学年我校明德奖学金、2015年度江西师范大学熊智明奖学金、2015年度我校优秀学生干部、优秀共青团干部、文明大学生、优秀共青团员、十佳青年志愿者、2015年度我校国家奖学金、2015年度江西师范大学十佳大学生、十佳大学生提名奖以及2015年度获得省级以上重大奖励个人和团队展示。出席本次颁奖典礼的有校、院的各级领导。

本次颁奖典礼的场面盛大,囊括了2015-2016年度所有的大型活动,获奖者皆为师大的优秀学子。场内的掌声一阵接着一阵,贯穿了整个颁奖典礼。优秀学生和优秀团体发表的获奖感言以及分享的心得体会,在振奋人心的同时,还鼓励着更多的师大学子不懈努力,不断进取。

通过本次颁奖典礼,彰显了我校浓厚的学习氛围,显示了我校学子蓬勃向上的青春朝气。最重要的是榜样的力量定会使更多的师大学子由仰望变成追逐,再一点点完成蜕变,最终破茧成蝶,成为一个合格优秀的师大人。(文/商学院团委 晏莹萍 图/青春师大 编辑/校青信 吴小清)