关于师大观光车 你不知道的二三事

发布时间: 2016-05-12

最近师大被小白车承包了,你知道吗?没有坐过小白车,

怎么敢在师大的江湖上混?
下面,就让见多识广的小编
(我是小编的脸 ,他不要我了¬_¬)
为大家献上有图有真相的科普帖!

  

师大校园观光车,俗称“师大小白车”,分有红黄蓝三色,配备具有驾驶资格证的司机。工作时间为730——2230。目前小白车是付现乘坐,不久会安装刷卡机,这样我们就可以“一卡在手,小白我有”啦。

 

同学们,注意了啊,这是重点! 

 

校园小白车目前没有固定的路线,采取的是一条线路随叫随停,学校共设有28个站台,但其实只要在路边招手,司机师傅就会停下来。

偷偷告诉你们哦,在二食堂门口,青年文化广场,二栋三栋与四栋之间的草坪,十二栋前都很容易等到小白!这套密题我只告诉了你们班!

 

司机师傅们采取的是轮班制工作,没有节假日和休息日,在节假日人流量增多时会尽量快一点,让同学们都能赶上车!为辛苦的司机师傅点个赞!不知道小伙伴们有没有注意到,司机师傅们以前上班时会穿着统一的制服,感觉自己坐上去顿时变身王室贵族哈哈~

 

Q:为什么现在司机师傅都不穿制服了呢?
A:
因为夏天来了,厚厚的制服好热啊~

 

 

车内是不是很干净呢~乘坐小白车已经越来越受到同学们的青睐,来看看同学们对于小白车有什么话要说吧。

 

下面我点几个同学来回答问题。


师傅,加时!聊个一块儿钱的!

 


妈妈再也不用我担心上学迟到啦!



    实乃居家旅行,学习办公之良药!


一个想法清奇耿直的girl……

 

 

 

 网址链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjY0MDA0NA==&mid=2883718836&idx=1&sn=ee076096eb1ed44583c2528541c175d3&scene=23&srcid=0511orUgU7ITfhhMDlRPfrNu#rd