创新下寝,快乐排球

发布时间: 2016-04-26

为贯彻落实全心全意为人民服务的宗旨,积极响应党的群众路线,加强对入党积极分子以及发展对象的培育,同时促进发展对象与15级新生的交流。423日下午2时,体育学院党员服务站组织2016年上半年发展对象及全体15级新生在长胜体育场进行户外下寝活动。

此次下寝活动以排球比赛的方式进行。活动伊始,由党员服务站站长杨晨萱宣布比赛开始,并组织各发展对象和15级新生进行抽签选择比赛顺序及对手。比赛共有六个代表队参加,每个班级为一个代表队,各发展对象平均分派到各带表队中。比赛共进行了两轮,第一轮小组赛中胜出的三个代表队进入第二轮决赛,第二轮比赛中则以胜利的场次次数得出排名。每一场比赛均分为三轮,每一轮15个球,分别有男男对赛,女女对赛,更有男女混合对赛使得活动看头十足。大家都积极踊跃的加入了本次活动,活动裁判也由发展对象担任。此时,排球便成了他们沟通的桥梁,发展对象们不仅带领新生们比赛,还在比赛中建立深厚的友谊。同时,也让全体15级新生跨越了班级界限,加深对其他班同学的了解。最终,冠军花落15运训1班,15体教2班获得亚军,15运训2班以季军收场。

此次户外下寝活动,是一场以娱乐学生党员和服务新生为主开展的排球比赛。大家本着友谊第一比赛第二的原则,在排球比赛中互相学习,加强沟通和交流。通过此次创新户外下寝活动,真正深入了解15级新生对运动的热爱,也让发展对象们更好的服务新生,了解新生。(文/图 体育学院团委编辑/校青信 邬远遴)