关于表彰江西师范大学2014年度“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“五四红旗团支部”的决定

发布时间: 2015-05-16

2014年,全校各级团组织高举中国特色社会主义理论旗帜,深入学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以高度的责任感、饱满的热情、创新的精神和务实的作风,积极投身到学校的建设和发展中,找准定位,夯实基础,提升内涵,开拓创新,学校共青团工作继续保持蓬勃发展的良好态势,涌现出了一批先进集体和个人。为表彰先进、宣传典型,更好地推动团内各项工作的开展,在各级团组织评选和推荐的基础上,决定授予江涛等1386名同学“优秀共青团员”荣誉称号,授予廖钰莹等476名同学“优秀共青团干部”荣誉称号,授予教育学院13级学前教育1班团支部等42个基层团支部为“五四红旗团支部”荣誉称号。

希望受表彰的集体和个人继续保持谦虚谨慎的工作态度,努力拼博,不断进取,勇做走在时代前沿的奋进者、开拓者、奉献者,为推进我校共青团工作再上新台阶再立新功!

 

 

                         共青团江西师范大学委员会

   2015年5月15日