“青春师大”发展成绩

发布时间: 2016-04-10

2013年10月,“青春师大”荣获江西省第七届校园文化成果一等奖(第一名)、第七届全国高校校园文化成果三等奖。

2013年11月,荣获共青团江西省委评选的“十个校级工作品牌”第一名。   

2013年11月18日,团中央书记处第一书记秦宜智来到江西师范大学进行调研,视察了“青春师大”运营团队,并通过“青春师大”发布微博向大家问好。

   2013年8月,在全国大学生新媒体发展论坛上,“@青春师大”入选全国十大团委官方微博且排名第一。

   2014年1月,荣获2013年度江西省政务微博最佳活动奖。

   2014年7月,在全国大学生新媒体发展论坛上,“@青春师大”荣膺最具影响力团委微博全国第一名,为高校微博体系建设树立了良好榜样。

    2015年1月26日,中国青年报微信公众号首次发布全国高校团委微信公号一周综合影响力排行榜,“青春师大”以WCI值777.32位列榜首。

    2015年8月由共青团中央学校部、教育部新闻宣传中心指导,新浪微博主办的“2015全国青少年新媒体论坛”中,“青春师大”被评为“全国最具影响力高校团委官微”,这是“青春师大”连续第三年获此殊荣。

    2015年10月,“青春师大:观青年发展动向 树思政教育新风”工作案例获首届江西省高校网络宣传思想教育优秀作品评选工作案例类一等奖。(中共江西省委教育工委宣传部主办

    2016年1月11日,在中国青年报微信公众号2016年首次发布的全国高校团委微信公号一周综合影响力排行榜中,“青春师大”以WCI值989重回榜首。

    2016年1月28日,在共青团中央发布的“全国团组织新浪微博排行榜(2015年度)”中,“@青春师大”获2015年度全国高校团委微博账号综合影响力排行榜第三名

    2016年1月30日,在团中央学校部发布的“2015年度高校共青团新浪微博传播力TOP100”中,青春师大获全国第二名,在“2015年度高校共青团微信传播力TOP100”中,青春师大获全国第十六名。