为梦而唱,为音而生—五院联合十佳歌手晚会

发布时间: 2015-11-24

112219:00时,由我校文旅学院、政法学院、美术学院、理电学院、计算机信息工程学院联合举办的“江西师范大学五院联合十佳歌手晚会”在美术馆一楼隆重上演。美院党委副书记方旺春、美院团委书记麦伟生和其他学院领导也来观春看了此次晚会,为比赛现场的选手们加油。

音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。伴随着美院MIX舞团的热舞中“五院联合十佳歌手晚会”拉开了帷幕。各个学院成功晋级十佳的优秀歌手们,怀揣着他们的激情与梦想,用他们美妙动听的歌声感染着现场的观众们。现场场面十分火爆,每个学院的观众们都挥动着手中的荧光棒为歌手们加油。

晚会休息期间还穿插着一些与观众互动的游戏环节,抢红包、比赛吃零食等活动,现场的气氛更加活跃。最后所有工作人员带来的大合唱《当》,更是把晚会推向高潮,热烈的掌声与叫好声此起彼伏,现场气氛欢快而充满激情。

此次晚会取得了圆满成功,不仅展示了五院同学们悠扬婉转的歌喉,更加强了五院间的联系,丰富了校园生活,展示了良好的文化风貌。

                                                (图∕文 美术学院团委 编辑∕校青信 吴小清)