热烈庆贺软件学院摘得“迎新杯”篮球赛第二场桂冠

发布时间: 2015-11-17

 

        11月9日12时15分,在我校男子篮球联赛初赛第二场中,软件学院以36:15的成绩完胜生命科学学院,再创佳绩。
        据悉,在本次比赛中,软件学院拥有较强优势,在比赛一开始,软院就取得第一球的胜利,以强烈的气势赢得赛场上的欢呼。生院也不甘示弱,不断进行强攻,但是在软院的选手们巧妙地配合下,多次化解了对方的强烈攻势,不给对手可乘之机,最终以16:8的较大差距获得上半场的胜利。两队稍稍调整状态和作战方案后,继续投入到下半场的比赛。生院吸取了上半场的经验及教训,发起了更加猛烈的进攻,而软院的队员们也配合地更加默契。然而因为一次小失误,软院错失一球,比分拉到16:10,在对手凶猛的进攻下,比分一度发生变动。但是软院选手们临危不乱,屡次化险为夷。在整个团队的配合努力下,软件学院以36比15的骄人战绩成为本场比赛的优胜队。选手们精彩的表现赢得了阵阵掌声。至此,本场比赛结束。
        本次篮球赛的举行,极大地激发了同学们对体育赛事的兴趣,丰富了同学们的课外生活,更加增强了学院间的集体荣誉感。希望软件学院的选手们再接再励,夺得总冠军,再创辉煌!(文/软件学院 王珩 图∕软件学院团委 编辑∕校青信 吴小清)