力战雨中铅球投,弧线飞翔显英勇 ——学生男子甲组铅球预决赛

发布时间:2023-10-21

1019日下午,我校第六十届运动会男子甲组铅球预决赛在长胜体育场进行。

赛前,运动员们有条不紊地进行着拨掌、推手、转身等动作,接着走进白色投掷圈。在裁判的命令下,运动员们分别站定,用尽全力将铅球投向远方。观众席上的应援声和鼓励声此起彼伏。每一次投掷,选手们都全力以赴,展现出他们坚韧不拔的决心。在三次投掷后,来自物理与通信电子学院的胡耿君同学以10.09米的成绩斩获冠军,来自计算机信息工程学院的程向前及来自于数学与统计学院的方星烁分别获得亚军、季军。

这场铅球预决赛,不仅是对选手们技能和力量的挑战,更是对他们意志和毅力的考验。雨中的比赛,让我们看到了师大学子们勇往直前、顽强拼搏的青春风貌。(文/校团委新媒体运营中心 张方燕 张乐乐)